Termine für Gewürzseminare in Köln
Beginn um 19:00 Uhr

 

 

 

Termin Preis und Anzahl der freien Plätze
19.Juli GIN Seminar – 6 der besten Gins der Welt & „Gin-selbstgemacht Workshop“   Geschlossene Gesellschaft 65.- €  AUSGEBUCHT
29.August „Glas- und Fingerfood (1)“ 45.- € AUSGEBUCHT
30.August „Kochen in der Tajine“ 45.- € AUSGEBUCHT
31.August „Das 1×1 der Gewürze“ 45.- € nur noch 1 Plätze frei
04.September „Dips und andere Köstlichkeiten“ 45.- € nur noch 2 Plätze frei
07.September „Gewürze rösten und mörsern“ 45.- € AUSGEBUCHT
11.September „Kochen in der Tajine“ 45.- € mehr als 10 Plätze frei
12.September „Glas- und Fingerfood (2)“ 45.- € AUSGEBUCHT
15.September GIN Seminar – 6 der besten Gins der Welt & „Gin-selbstgemacht Workshop“   NEU 65.- €  AUSGEBUCHT
16.September GIN Seminar – 6 der besten Gins der Welt & „Gin-selbstgemacht Workshop“   NEU 65.- € nur noch 8 Plätze frei Zusatztermin
18.September „Das 1×1 der Gewürze“ 45.- € nur noch 9 Plätze frei
21.September „Faszination Trüffel“ 45.- € nur noch 1 Platz frei
02.Oktober GIN Seminar – 6 deutsche Gins & „Gin-selbstgemacht Workshop“   NEU 65.- € AUSGEBUCHT
04.Oktober „Gut gewürzt durch die Wechseljahre“   NEU 45.- € AUSGEBUCHT
06.Oktober Musical Episoden – Highlights aus Musicals der 70er und 80er Jahre inklusive Catering von GREEN CUISINE  NEU 59.- €  mehr als 10 Plätze frei
09.Oktober „Das 1×1 der Gewürze“ 45.- € mehr als 10 Plätze frei
13.Oktober „CURRY & CURRY“   NEU 45.- € AUSGEBUCHT
16.Oktober „Kochen in der Tajine“ 45.- € mehr als 10 Plätze frei
17.Oktober „Glas- und Fingerfood (3)“ 45.- € nur noch 3 Plätze frei
19.Oktober „Gewürze röstern, mörsen und mischen“ 45.- € mehr als 10 Plätze frei
20.Oktober „WEINREISE FRANKREICH“ NEU 50.- € mehr als 10 Plätze frei
02.November GIN Seminar – 6 der besten Gins der Welt & „Gin-selbstgemacht Workshop“   NEU 65.- € mehr als 10 Plätze frei
03.November GIN Seminar – 6 der besten Gins der Welt & „Gin-selbstgemacht Workshop“   NEU 65.- € AUSGEBUCHT
06.November „Die Gewürzapotheke“ NEU 45.- € mehr als 10 Plätze frei
07.November „Glas- und Fingerfood (2)“ 45.- € mehr als 10 Plätze frei
10.November „Ritteressen mit Gaukler und Spektakel“ 69.- € mehr als 10 Plätze frei
13.November „Kochen in der Tajine“ 45.- € mehr als 10 Plätze frei
16.November „Ideen für die vegane Küche“ NEU 45.- € nur noch 2 Plätze frei
20.November „Das 1×1 der Gewürze“ 45.- € mehr als 10 Plätze frei
23.November „Senf – Geschenke aus der Küche“ 45.- € mehr als 10 Plätze frei
27.November „Weihnachtsweine Bordeaux PREMIUM“ NEU 60.- € mehr als 10 Plätze frei
28.November „Ideen für die vegane Küche“ NEU 45.- € mehr als 10 Plätze frei
04.Dezember GIN Seminar – 6 der besten Gins der Welt & „Gin-selbstgemacht Workshop“   NEU 65.- € mehr als 10 Plätze frei

Die Leistungen bei den Events entnehmen Sie bitte den jeweiligen Event-Beschreibungen!

Gewürzseminare: Beginn ist jeweils 19:00 Uhr, die Dauer ca. 2,5 Stunden

Während des Seminars gibt es Getränke sowie kleine Kostproben (passend zum jeweiligen Thema)

Teilnehmerzahl: mindestens 6 Personen

Buchungen: Im Geschäft , per Telefon, über unser Online-Formular, bei Köln genießen.

 

Jedes Gewürzseminar ist für Gruppen ab 10 Personen (z.B Kochclub, Freundeskreis) auch zu anderen Terminen buchbar. Sprechen Sie uns gerne an.

Übrigens: Unsere Gewürze finden Sie auch im Online-Shop.

Unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen

Kontakt für Gewürzseminare Köln

SAFRAN – Gewürzbasar

Claudia und Michael Quack

Sürther Hauptstr. 59

50999 Köln

Tel:     02236 – 9615584