Gewürzseminare im Safran Gewürzbasar in Köln

Tapas Olé, ein Gewürzseminar im Safran Gewürzbasar

 

 

 

Tapas kennt man aus Spanien und erfreuen sich in Deutschland einer immer höheren Beliebtheit. Entstanden ist die Tradition der „Tapas“ aus dem Umstand, dass die spanischen Wirte einen Deckel auf die Gläser Ihrer Gäste legten, um die Getränke vor Staub und Fliegen zu schützen. Irgendwann kam man dann auf die Idee, Kleinigkeiten wie Brot mit Wurst oder Käse auf diese Deckel zu legen: Die Idee der Tapas war geboren.

In Spanien gibt es mittlerweile eine unglaubliche Vielfalt dieser kleinen Köstlichkeiten, die in der Regel, im Stehen mit etwas Wein genossen werden. Aber auch als Beilagen sind sie hervorragend geeignet, z.B. als Salatersatz beim Grillen.

Bei unserem Gewürzseminar erhalten Sie Infos zu den Top 9 der Tapas-Zutaten und können auch verschieden Tapas probieren. Dazu reichen wir Getränke.