
Gewürzseminar “Asia style”
In diesem Seminar werden wir Sushi, Frühlingsrollen und Currys machen. Ohne tierische Lebensmittel.
Dafür aber mit besten Zutaten und tollen Gewürzen.
In diesem Seminar geht es um die Küche verschiedener asiatischer Länder und deren typischen Gewürze. Nach dem Vorstellen, Erklären, Riechen und Schmecken dieser Gewürze werden wir gemeinsam japanische Sushi, indisches Curry und einiges mehr zubereiten.
Alles rein pflanzlich, mit besten Zutaten und tollen Aromen.
Es wird hot and spicy!
Unter Asia style verstehen wir mehr als japanische Sushi.
Auch indisches Curry , Dal, afghanische Sambosa oder Thailändische Kokossuppe
gehören dazu.
Lernen Sie exotische aber auch bekannte Gewürze noch besser kennen und lieben.
( In Theorie und Praxis.)
In diesem Seminar kochen wir ohne tierische Lebensmittel, dafür mit besten
Zutaten und tollen Aromen.
Es wird hot and spicy!