Termine für Gewürzseminare in Köln
Beginn um 19:00 Uhr

 

 

 

Termin Preis und Anzahl der freien Plätze
10.Oktober „Kochen in der Tajine“ 49.- € nur noch 5 Plätze frei
18.Oktober GIN Seminar – 6 regionale Gins & „Gin-selbstgemacht Workshop“ 69.- € nur noch 5 Plätze frei
19.Oktober GIN Seminar – 6 regionale Gins & „Gin-selbstgemacht Workshop“ 69.- € nur noch 7 Plätze frei
23.Oktober „Glas- und Fingerfood (2)“ 49.- € nur noch 2 Plätze frei
25.Oktober „Weinreise Frankreich“ NEU 55.- € nur noch 2 Plätze frei
05.November „Kochen in der Tajine“ 49.- € AUSGEBUCHT
12.November „Kleine Gewürzführung**“ NEU – 11 Uhr 15.- €** mehr als 10 Plätze frei
13.November „Glas- und Fingerfood (3)“ 49.- € nur noch 2 Plätze frei
14.November „Die Gewürzapotheke“ 49.- € mehr als 10 Plätze frei
18.November „Ideen für die vegane Küche“ 49.- € AUSGEBUCHT
19.November „Ideen für die vegane Küche“ 49.- € mehr als 10 Plätze frei
20.November „Genussreise, schnell & raffiniert  (1)“ NEU 49.- € nur noch 8 Plätze frei
21.November „1×1 der Gewürze“ 49.- € nur noch 5 Plätze frei
22.November GIN Seminar – 6 regionale Gins & „Gin-selbstgemacht Workshop“ 69.- € AUSGEBUCHT
23.November GIN Seminar – 6 regionale Gins & „Gin-selbstgemacht Workshop“ 69.- € AUSGEBUCHT
25.November „Gewürze rösten & mörsern“ 49.- € nur noch 8 Plätze frei
29.November Ritteressen mit Gaukler & Spektakel, 5-Gänge Menü und Getränken 79.- € mehr als 10 Plätze frei
13.Dezember Ritteressen mit Gaukler & Spektakel, 5-Gänge Menü und Getränken 79.- € AUSGEBUCHT
08.Januar „Kochen in der Tajine“ 49.- € mehr als 10 Plätze frei
10.Januar GIN Seminar – 6 regionale Gins & „Gin-selbstgemacht Workshop“ 69.- € mehr als 10 Plätze frei
11.Januar GIN Seminar – 6 regionale Gins & „Gin-selbstgemacht Workshop“ 69.- €  AUSGEBUCHT
13.Januar „Curry Curry“ 49.- € mehr als 10 Plätze frei
14.Januar „Kleine Gewürzführung**“ NEU – 11 Uhr 15.- €** mehr als 10 Plätze frei
15.Januar „Glas- und Fingerfood (1)“ 49.- € nur noch 2 Plätze frei
16.Januar „1×1 der Gewürze“ 49.- € mehr als 10 Plätze frei
20.Januar „Ideen für die vegane Küche“ 49.- € mehr als 10 Plätze frei
21.Januar „Genussreise, schnell & raffiniert  (1)“ NEU 49.- € mehr als 10 Plätze frei
22.Januar „Ideen für die vegane Küche“ 49.- € AUSGEBUCHT
27.Januar „Gewürze rösten & mörsern“ 49.- € mehr als 10 Plätze frei
05. Februar „Glas- und Fingerfood (2)“ 49.- € mehr als 10 Plätze frei

Die Leistungen bei den Events entnehmen Sie bitte den jeweiligen Event-Beschreibungen!

Gewürzseminare: Beginn ist jeweils 19:00 Uhr, die Dauer ca. 2,5 Stunden

Während des Seminars gibt es Getränke sowie kleine Kostproben (passend zum jeweiligen Thema)

Teilnehmerzahl: mindestens 6 Personen

** Die „Kleine Gewürzführung“ dauert ca. 1,5 Stunden, inkl. Wasser, Minztee und Gewürzdips. Teilnehmerzahl mindestens 4 Personen.

Buchungen: Im Geschäft , per Telefon, oder über unser Online-Formular

 

Jedes Gewürzseminar ist für Gruppen ab 10 Personen (z.B Kochclub, Freundeskreis) auch zu anderen Terminen buchbar. Sprechen Sie uns gerne an.

Übrigens: Unsere Gewürze finden Sie auch im Online-Shop.

Unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen

Kontakt für Gewürzseminare Köln

SAFRAN – Gewürzbasar

Claudia und Michael Quack

Sürther Hauptstr. 59

50999 Köln

Tel:     02236 – 9615584