Die vegane Ernährung wird immer beliebter!

Einfach nur alle tierischen Lebensmittel wegzulassen wäre nicht nur ungesund, sondern auch trostlos.

Deswegen bekommen Sie in diesem Seminar viele gute Ideen und Anregungen für schnelle, einfache aber pfiffige vegane Gerichte.

Hier erlernen Sie die Grundlagen der veganen Küche in Theorie und Praxis.

Sie bekommen Antworten auf Fragen wie:

  • Mit welchen Lebensmitteln kann ich meinen Eiweißbedarf decken?
  • Wie ersetze ich Milch, Sahne und Käse?
  • Fehlen mir jetzt wichtige Nährstoffe?
  • Wie kann ich ohne Eier Kuchen backen?

Nach einem kleinen Theorieteil, indem Sie gerne alle Fragen rund um die vegane Ernährungsweise stellen dürfen, bereiten wir im praktischen Teil vegane Gerichte zu.

Wir verwenden dabei keine Fleischersatzprodukte, dafür aber frische Lebensmittel in Bioqualität und natürlich die hochwertigen Gewürze aus dem Safran Gewürzbasar.