Stoffwechel, Fettabbau & leckere Rezepte

Ein Sterne-Koch und eine Diplom-Biologin begeistern Sie mit ihren sehr schmackhaften Rezepten und gleichzeitig cleveren Strategien für schnellen Fettabbau:

Sie müssen für eine straffe Figur und einen gesunden Stoffwechsel keine Kalorien zählen und werden immer satt. Genuss und Lebensfreude stehen dabei im Vordergrund – statt Verzicht auf leckeres Essen!

Die vorgestellte Form der Ernährung ist reich an Eweiss und gesunden Fetten. Gemüse und Salat sind unbegrenzt erwünscht. Die „Crossover-Küche“ (mit zum Teil asiatisch angehauchten Kreationen) überzeugt durch ihren intensiven Geschmack und durch kreative Ideen.

Sie bekommen einen Eindruck, wie schnell und einfach die „Fettabbau Küche“ funktioniert. Natürlich gibt es ganz viele leckere Dinge zu probieren und Sie werden mit Sicherheit an diesem Abend gesättigt und zufrieden nach Hause gehen.

Die Dozenten/Seminarleiter stellen Ihnen die Prinzipien und entscheidenden Besonderheiten ihres Konzeptes in Kürze und in Einfachheit vor. Dieses beruht auf biologischen Aspekten unseres Körpers, die Sie durch den besonders smarten Ansatz im Gegensatz zu herkömmlichen Diäten so verbessern können, dass Sie mit Freude und Genuss Langzeiterfolge erreichen.

Ebenso erfahren Sie übrigens, warum Ihr Körper durch dieses Konzept auch gleichzeitig entgiftet und Ihr Energie-Level (wieder) steigt.